Baumaßnahmen
Es öffnet sich ein neues Fenster, wenn Javascript aktiviert ist.   Es öffnet sich ein neues Fenster, wenn Javascript aktiviert ist.   Es öffnet sich ein neues Fenster, wenn Javascript aktiviert ist.   Es öffnet sich ein neues Fenster, wenn Javascript aktiviert ist.

Die Lehrer, Erzieher und natürlich alle Schüler unserer Grundschule freuen sich, dass wir finanzielle Mittel aus dem Konjunkturpaket für die Sanierung unserer Einrichtung erhalten haben. Im Februar 2010 begannen die umfangreichen Baumaßnahmen, wie Fenstereinbau, Dacherneuerung, Außenisolierung und Fassadengestaltung. Dies alles geschieht während des laufenden Schulalltages. Mit gegenseitiger Rücksichtnahme werden wir auch diese Phase überstehen und freuen uns, nach den Sommerferien 2010 in einer sanierten Schule wieder arbeiten und lernen zu können.
26.02.2010 Verabschiedung

Vom 06.08.2009 bis 26.02.2010 hatten wir Herrn Christoph Rothe als Praktikant an unserer Grundschule. Motiviert und sehr einsatzbereit nahm er am täglichen Schulalltag teil und am Nachmittag unterstützte er den Hort bei der Freizeitgestaltung und Hausaufgabenbetreuung. Bei allen Schülern sowie im Lehrerkollegium war er sehr beliebt. Am 26.02.2010 verabschiedeten wir ihn mit einem kleinen Programm und einer Geldzuwendung und wünschen ihm auf seinen weiteren beruflichen Entwicklungsweg viel Erfolg.
16.02.2010 – Schulfasching